廊坊传媒网论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

农民工高空受重伤、无人赔偿

农民工代祖军于2013年8月1日通过同村老乡带领进入河北省香河县、富力新城开发商、总包中建三局、劳务湖北远大建筑劳务有限责任公司承建的V01区2#楼工作。2013年11月29日下午3点左右代祖军在V01区2#楼2层主体进行墙体修补,在修补中看见绿网上有混凝土渣土,在清理渣土中从2楼摔到地下车库,当时代祖军多处受伤,命在旦夕,湖北远大公司管理人员立即拨打120把代祖军送往香河人员医院进行抢救,有目击证人签字、有120出车记录、在医院湖北远大给我父亲支付了大半医药费,有照片、后有湖北远大给我父亲支付的工资表、有视频、有照片,在医院里有医生的诊断证明,湖北远大支付一部分医药费后拒绝给我父亲拿钱看病,我们全家人自己付钱照顾我父亲出院,现躺在床上无法下床、我父亲后遗证还很多,于是我想到通过工伤来维权,可我父亲到工地上班湖北远大没有给签订合同,只能通过香河仲裁先确定劳动关系,在2014年3月10仲裁裁决下来说劳动关系成立,有照片、湖北远大不服,向香河人民法院提起上诉,在开庭时提交了一份湖北远大与我老乡签订的一份非法协议承包书,劳动法规定建筑主体不能分包给没有资质的人,我父亲在之前也完全不知道有这内部协议,5月4日裁决下来说代祖军跟湖北远大没有劳动关系,有裁决照片、父亲现在重伤躺在床上,负重的压力使我们全家承担不起,我们多次找到富力新城开发商与总包中建三局、劳务湖北远大,但他们拒不赔偿我父亲。希望通过这平台让我父亲早日得到赔偿      农民工之子电话15652084545

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

已关注,我们会持续关注此事。

admin 发表于 2014-5-6 11:11
已关注,我们会持续关注此事,可先去香河县信访部门

4月30日我到香河人民法院信访去了,毫无结果,请问是到哪个信访部门

不太清楚

已关注